changement d'aquarium en cas d'erreur

Postez vos doléances sur le logiciel AquavipareGest, de nouvelles fonctionnalités qui vous seraient utiles, etc...
Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Bege » 18 nov. 2013 20:33

Bonjour à tous,

en entrant des données d'analyses et après les avoir enregistré j'ai remarqué qu'on pouvait bien faire des modifications, mais à priori pas
de modifier l'aquarium dans lequel les analyses ont été faites.

Donc à moins que j'ai loupé quelque chose, ce n'est pas possible de modifier l'aquarium, ce serait bien de pouvoir le faire. :)

Merci beaucoup et encore bravo pour ce joli logiciel :)
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 277
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Aquavipare » 18 nov. 2013 21:05

Bonjour,

Donc vous voudriez pourvoir changer une analyse d'un aquarium à un autre ?
Sur l'écran detail de l'analyse ajouter le nom de l'aquarium pour permettre de changer une analyse d'un aquarium à un autre vous conviendrait-il ?

Cordialement

Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Bege » 18 nov. 2013 23:27

et bien disons que en temps normal on ne fait pas l'erreur, mais si jamais ça arrive on est bloqué et donc obligé de supprimer les données et recommencer en mettant le bon aquarium,
donc oui je pense que ce serait toujours bien de pouvoir changer d'aquarium quand on veut faire une modification :)
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 277
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Aquavipare » 18 nov. 2013 23:34

Ok très bien je vais regarder pour rajouter le nom de l'aquarium dans la prochaine version.

Merci

Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Bege » 19 nov. 2013 08:52

ce sera une très bonne chose, merci beaucoup :)
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 277
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Aquavipare » 19 nov. 2013 18:02

J'ai déjà commencé ce midi.. si tout ce passe bien je mettrai une nouvelle version ce soir avec le changement d'une analyse d'un bac à un autre.

Je dois encore faire des contrôles supplémentaires si on passe d'un bac d'eau douce à un bac d'eau de mer et inversement.

Je vous préviens dès que la mise à jour est disponible ;-)

Cordialement

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 277
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Aquavipare » 19 nov. 2013 22:04

Re-Bonsoir,

Je viens de livrer à l'instant la mise à jour afin que vous puissiez modifier l'affectation d'une analyse d'un aquarium à un autre.
Vous pouvez mettre à jour AquavipareGest version 2.13.11.3

Cordialement

Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: changement d'aquarium en cas d'erreur

Message par Bege » 19 nov. 2013 22:40

je viens de voir ça, c'est vraiment super! :D

quelle efficacité! merci encore et bonne continuation :)
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité