Version mobile ?

Postez vos doléances sur le logiciel AquavipareGest, de nouvelles fonctionnalités qui vous seraient utiles, etc...
Répondre
dav_le_doudou
Messages : 8
Inscription : 28 févr. 2011 17:38

Version mobile ?

Message par dav_le_doudou » 28 févr. 2011 17:41

Salut,

Déja, félicitation pour ton soft
Vraiment bien pensé et plutot bien fait je trouve
Ayant pas mal bossé sur VBA, je comprend bien déja bien tout le travail qu'il y a derrière

La mode étant de plus en plus aux applications mobiles, aurait tu en projet un portage sur tablette ou smartphone ?
Android de préférence pour moi ;)

Encore bravo

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Version mobile ?

Message par Aquavipare » 01 mars 2011 12:27

Bonjour,

La portabilité vers un appareil mobile tel que Android m'intéresserait énormément. Moi même possédant un Samsung galaxy S sous android... Seul problème étant que mon logiciel est développé en VB.Net et que android demande du java pour tourner....
une réécriture totale du logiciel serait à faire...
Une autre demande avait été de migrer mon logiciel vers Linux...

Ces 2 demandes méritent vraiment réflexion du fait d'une réécriture totale de l'application dans les 2 cas...
Pour l'instant, désolé ce ne sera pas possible mais d'ici quelques mois peut être qu'une version sortira sous android ;) grâce à monodroid

Merci encore pour l'idée...
Bonne continuation

dav_le_doudou
Messages : 8
Inscription : 28 févr. 2011 17:38

Re: Version mobile ?

Message par dav_le_doudou » 01 mars 2011 18:49

oui c'est juste, le portage de vb.net est peut-etre plus simple sur windows mobile que sur Android ou iOS
J'ai aussi un Samsung Galaxy S, si des fois le logiciel venait à être porté, je suis prêt a aider pour les tests

A+

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Version mobile ?

Message par Aquavipare » 01 mars 2011 20:46

Ok pas de soucis si le projet vient a se faire je te préviendrai et tu seras testeur en avant première :D

A+

STV
Messages : 3
Inscription : 14 mars 2011 10:28

Re: Version mobile ?

Message par STV » 14 mars 2011 13:04

Salut à vous,

nouvel inscrit sur ce forum, j'utilise Aquavipare Gest depuis quelques semaines et utilisait déjà auparavant Aquavipare Base.
Je possède également un smartphone qui tourne sous Androïd (ACER Liquid E) donc si l'appli se trouve portée sur cet OS, je suis plusss qu'intéressé !!!

Slt.

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Version mobile ?

Message par Aquavipare » 16 mars 2011 07:39

Salut,

Et bien il va vraiment falloir que je me penche sur le sujet...
Les demandes sont de plus en plus fréquentes....

A+

fredoum
Messages : 2
Inscription : 15 août 2011 18:40

Re: Version mobile ?

Message par fredoum » 15 août 2011 18:44

Je sus également intéressée par le version mobile. J'ai un Samsung Galaxy S.
Merci pour ce soft et bonne continuation !

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Version mobile ?

Message par Aquavipare » 22 août 2011 16:27

Bonjour,

Il est vrai que si je devais me tourner vers une version mobile je partirais vers une version Android (J'ai un Galaxy S)...
Il y a 2 semaines, je viens de commencer à regarder comment développer sous Android (C'est du Java !!!)

Tous les développements sont à refaire... Je vais regarder pour déjà migrer AqauvipareBase sous Android(j'ai à peine commencé à créer un écran) et voir la charge de travail...

A bientôt...

xxbubu25xx
Messages : 1
Inscription : 10 oct. 2015 22:31

Re: Version mobile ?

Message par xxbubu25xx » 10 oct. 2015 22:37

Bonjour, je suis tout nouveau en aqua et sur le soft Windows, il me plait bien et sur linux et Android pourrais vraiment être sympa de plus si il est possible de synchroniser les données.

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Version mobile ?

Message par Aquavipare » 11 oct. 2015 16:03

Bonjour,

Merci pour ce message.
Il est possible d'exécuter AquavipareGest sous Linux grâce à mono-project
http://aquaviparegest.aquavipare.fr/wik ... mono#Linux

Pour la version mobile, il faut redévelopper entièrement le logiciel. Pourquoi pas par la suite...

Cordialement

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité