Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Parlez des problèmes que vous rencontrez dans AquavipareGest, comment reproduire le problème, etc...
Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par Aquavipare » 11 août 2011 07:36

Bonjour,

J'ai commencé les modifications (je ne vous ai pas oublié ;) )... J'ai corrigé quelques bugs au passage.
Je vais essayer de terminer au plus vite et sortir une nouvelle version. Je vous tiens au courant.

A bientôt :D

poisson14
Messages : 8
Inscription : 30 juin 2011 21:47

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par poisson14 » 11 août 2011 21:29

ok merci. Je teste de temps à autre la mise à jour afin de voir si il y en a, je suis actuellement sur la 1.1.5.0 ce qui semble normal.

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par Aquavipare » 12 août 2011 12:20

Bonjour,

Je vous préviendrai par mail dès qu'une nouvelle version sera dispo. Pour l'instant, la dernière version est la 1.5.0.0...

De même, dès que vous démarrez aquavipareGest il vous prévient dès que vous pouvez mettre à jour le logiciel

A bientôt ;-)

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par Aquavipare » 24 août 2011 18:08

Bonjour,

Je viens de mettre à jour AquavipareGest. Nouvelle version 1.1.8.0

Pour le graphique, je n'ai coché automatiquement que la première case à cocher (la température)
J'ai agrandi les champs description sur le récapitulatif du bac par défaut
Pour le Matériel, le champ Autre peut être saisi dans les matériels (type : autre)
Pour l'instant, j'ai permis la saisie de 525600 heures (je mettrai l'unité MOIS par la suite)

Cordialement

poisson14
Messages : 8
Inscription : 30 juin 2011 21:47

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par poisson14 » 24 août 2011 21:31

Merci pour ces mises à jour, j'ai testé et cela va bien. il reste donc la valeur en mois pour les matériels.
J'apprécie ce logiciel, simple et clair.
Si je vois d'autres améliorations qui seraient possible je le signalerais.

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Logiciel AquavipareGest V. 1.1.5.0

Message par Aquavipare » 24 août 2011 23:28

Pas de soucis!!!

Il suffit d'expliquer vos doléances et je regarderai la faisabilité.

A+

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité