impossible de créer un aquarium

Parlez des problèmes que vous rencontrez dans AquavipareGest, comment reproduire le problème, etc...
anthony42640
Messages : 2
Inscription : 02 Nov 2012 15:02

impossible de créer un aquarium

Messagepar anthony42640 » 02 Nov 2012 15:06

Bonjour,

J'ai un problème avec le logiciel.Lorsque je veux créer un aquarium a chaque fois le logiciel plante (pareil pour la création de matériel).
J'ai essayé avec plusieurs méthode et a chaque fois ça plante.

Avais vous une idée pour régler le bug?

Stomias Boa
Messages : 28
Inscription : 15 Sep 2012 18:42

Re: impossible de créer un aquarium

Messagepar Stomias Boa » 02 Nov 2012 22:53

Peux-tu nous donner un peu plus de détails sur ton problème. Qu'entends-tu par plantage?
"Le partage est la richesse du monde"

anthony42640
Messages : 2
Inscription : 02 Nov 2012 15:02

Re: impossible de créer un aquarium

Messagepar anthony42640 » 03 Nov 2012 11:18

Le logiciel me met un message d'erreur et de ferme

Stomias Boa
Messages : 28
Inscription : 15 Sep 2012 18:42

Re: impossible de créer un aquarium

Messagepar Stomias Boa » 04 Nov 2012 10:13

Stomias Boa a écrit :Peux-tu nous donner un peu plus de détails sur ton problème.
anthony42640 a écrit :Le logiciel me met un message d'erreur et de ferme

Si tu ne me donnes pas plus d'informations, ça risque d'être difficile de t'aider.

Dans quel dossier as-tu installé le logiciel? (installation par défaut dans "Mes Documents" ou dans "Program_Files")
Quel est ton système d'exploitation? (windows XP, windows 7 ...)
Le logiciel est-il installé depuis longtemps?
Si oui, le logiciel fonctionnait-il correctement avant?
Si non, depuis combien de temps l'as-tu installé?
As-tu utilisé ce logiciel avant d'avoir ce message d'erreur?
Quel est ce message d'erreur? (détail du message)

D'avance merci.
"Le partage est la richesse du monde"

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 259
Inscription : 15 Déc 2007 14:48
Contact :

Re: impossible de créer un aquarium

Messagepar Aquavipare » 06 Nov 2012 07:28

Bonjour,

Tout d'abord Merci Stomias Boa pour ces questions/réponses très pertinentes ! (il est vrai que sans plus de détails, il est difficile de trouver la source du problème)

D'autres personnes m'ont fait parvenir le message d'erreur et une nouvelle version de AquavipareGest a été mise en ligne.
Vous pouvez dès à présent mettre à jour AquavipareGest. Le problème est résolu.

Merci
Cordialement.


Revenir vers « Bugs, plantages »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité