enlever un magasin ?

Posez vos questions sur le fonctionnement de AquavipareGest, ou toutes autres questions d'ordre général
Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

enlever un magasin ?

Message par Bege » 14 févr. 2014 21:11

Hello,

jai un souci avec le problème de suppression de magasin

j'avais donc supprimé tous les magasins en me disant que je pourrais bien les rajouter au fur et à mesure que je passe des commandes.

Et ça fonctionnait très bien, je n'avais dans la liste de magasin que ceux ou j'avais déjà commandé.

Aujourd'hui j'ai voulu rajouter un magasin, mais un message me dit qu'il est déjà dans la base de données.
Alors j'ai édité le fichier bdd.xml et effectivement il y était, alors je l'ai supprimé, mais quand je veux le rajouter comme nouveau magasin, j'ai toujours ce message qui me dit qu'il est déjà présent dans la base, que faire?

merci pour votre aide
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: enlever un magasin ?

Message par Aquavipare » 14 févr. 2014 21:18

Salut Bernard,

Éditer le fichier bdd.xml peut poser de gros problèmes dans AquavipareGest
je vais essayer de reproduire le problème sur mon poste.

Peut être qu'une nouvelle version devra être livrée pour corriger le problème.
Je te tiens au courant...

A+

Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: enlever un magasin ?

Message par Bege » 14 févr. 2014 21:53

ok mais j'avais fais une sauvegarde avant du fichier,

ok, merci beaucoup :)
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: enlever un magasin ?

Message par Aquavipare » 14 févr. 2014 22:00

Il vaut mieux car c'est un coup à perdre toutes ses données si le fichier xml est mal formaté.

J'essaie de regarder ça demain matin...
à bientôt

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 282
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: enlever un magasin ?

Message par Aquavipare » 15 févr. 2014 15:26

Salut Bernard,

Je viens de mettre en ligne une nouvelle version corrigeant le problème sur les magasins.

Nouvelle version 2.14.2.1

A bientôt

Bege
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2013 20:24
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: enlever un magasin ?

Message par Bege » 15 févr. 2014 18:24

super! merci beaucoup :)

ah tu es toujours aussi efficace, j'espère au moins que ton travail est un peu récompensé par des dons :)

en faisant la manip pour les magasin et quand j'ai ajouté des plantes je me disais que ce serait peut être bien autant pour les plantes que pour les bestioles, d'avoir la possibilité quand on ajoute des nouveau d'avoir le choix entre "magasin" et "reproduction perso", à voir si ça peut être intéressant?

E,n attendant dans "magasin" je rajoute un qui justement portera le nom "reproduction perso" ;)

Merci encore pour tout ce que tu fais :D
Mes aquariums :
Image Image
Mes compagnons à 4 pattes c'est par ici
Mon site perso sur les machines à vapeur et moteurs à air chaud c'est ici

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités