Modification de la liste "Type"

Posez vos questions sur le fonctionnement de AquavipareGest, ou toutes autres questions d'ordre général
Bernard
Messages : 8
Inscription : 13 févr. 2016 21:35

Modification de la liste "Type"

Message par Bernard » 12 févr. 2017 16:43

Bonjour,
Je possède deux pompes filtre pour mon bac et je souhaiterai les dissocier dans "type" pour l'entretien.
Quand je clic sur type j'ai une liste d'actions et donc nettoyage, je me sert de nettoyage pour l'entretien
des pompes.
Dans la fenêtre principale je retrouve les "Derniers entretiens" effectuer et là je retrouve "Nettoyage le 07/01/2017"
d’après la date je retrouve de quel nettoyage (pompe/filtre) il s'agit.
Le reste des "Deniers entretiens" est claire puisque je retrouve (nettoyage vitre, nettoyage gravier, changement d'eau
etc etc ...).

Comment puis je faire pour modifier la liste dans "Type" pour Entretien ?

Je souhaiterai y ajouter [Entretien Pompe 1900] et [Entretien Pompe 1700].
C'est peut être tout bête mais je ne trouve pas...

Merci d'avance
Bernard.

Aquavipare
Administrateur du site
Messages : 276
Inscription : 15 déc. 2007 14:48
Contact :

Re: Modification de la liste "Type"

Message par Aquavipare » 24 févr. 2017 23:27

Bonjour,

Voici une méthode pour mettre en place un entretien de 2 pompes pour un aquarium.
Définir les 2 pompes associées au bac. Puis définir les 2 entretiens nettoyage comme ceci
Image
Image

On obtient une liste d'entretien comme ceci
Image

et sur la page principale de l'aquarium, il nous affiche les entretiens à venir pour les 2 pompes
Image

Cordialement

Bernard
Messages : 8
Inscription : 13 févr. 2016 21:35

Re: Modification de la liste "Type"

Message par Bernard » 25 févr. 2017 17:04

Bonjour,
Merci pour la "méthode" de déclaration des entretiens, mais ça ne change rien pour la partie
Derniers entretiens.
J'ai bien "Nettoyage + la date" mais pas d'info sur quel matériel à été nettoyé , ça ne reporte pas "pompe 1900" ou "pompe 1700".
En fait je ne fait pas les entretiens des pompes en fonction des dates mais en fonction de
débitmètres, donc il peut arriver que j'ai deux entretiens qui se suivent sur la même pompe ...
L'info dans "Derniers entretiens" c'était juste pour que d'un coup d'œil je voie si une pompe
se chargeais plus souvent l'une que l'autre.
Dans tous les cas j'ai quand même l'info dans "Statut des entretiens" et "Effectué".

Merci quand même ...
Salutations

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité